Gesmold III 2 3
  Wimmer/Lintorf 2 3

Bauernschaftsturnier 2009
Am 29.08.2009 kommt es wieder zum traditionellen Bauernachaftsturnier der Sportfreunde Schledehausen. Bereits zum 20. Mal findet dieses sehr beliebte und unterhaltsame Event nunmehr statt.

Zahlreiche Teams unserer Dorfgemeinschaft und traditionell die Bauernschaften rund um Schliärsen messen sich beim Kleinfeldturnier auf dem Sportplatz "am Berg" im Kampf um den Titel. Erstmals wird eine Viertelstunde vor Turnierbeginn (15:45 Uhr) die Gruppeneinteilung LIVE ausgelost!!!

Mit dabei sind folgende Teams: Zentrum/Oberdorf, Klärwerker, Nordhang, Oberes Feld, Waldmark, Wulften, Ellerbeck und Linne.

Ab 16:00 Uhr beginnt das Turnier, welches bereits in den letzten Jahren sowohl Zuschauern als auch Spielern einen gehörigen Spaß vermittelt hat. Im Vordergrund steht das gemütliche Beisammensein, Klönschnack und nebenbei wird auch noch Fußball gespielt, bei dem die Ernsthaftigkeit im Gegensatz zu Pflichtspielen ein wenig in den Hintergrund gerät, auch wenn sich natürlich alle teilnehmenden Mannschaften mit dem Titel schmücken wollen.

Für das leibliche Wohl am Platz ist wie immer gesorgt.

Vergrößerung anzeigen - Wird in einem neuen Fenster angezeigt.

zac
erstellt am 26.08.2009