VGH-Hallensupercup 2017

35. Schledehausener Herrenhallenfußballturnier am Sonntag, den 22.01.2017

Am Sonntag ab 12:30 Uhr rollt in der Waldsporthalle Schledehausen eines der traditionsreichsten Hallenturnier der Region Osnabrück. Bereits zur 35. Turnierauflage werden die Nachfolger von Titelverteidiger Bezirksligist SC Lüstringen in spannenden Spielen gesucht.

Zur 35. Turnierauflage empfangen die Sportfreunde Schledehausen zu ihrem traditionsträchtigen Herrenhallenfussballturnier in der Schledehausener Waldsporthalle zahlreiche hochklassige Teams aus dem Stadt- und Landkreis Osnabrück.

Vergrößerung anzeigen - Wird in einem neuen Fenster angezeigt.VGH-Hallensupercup 2017

Am Sonntag, den 22.01.2017 ab 12:30 Uhr suchen wieder ambitionierte 1.Herrenmannschaften den Nachfolger von Titelverteidiger SC Lüstringen.

Was einmal in den 80er Jahren zur Überbrückung der eingeführten Winterpause im Punktspielbetrieb diente, ist mittlerweile zu einem der ältesten und tradtionsreichsten Hallenfussballturnier in der hiesigen Region geworden.

Als TOP-Favorit in der 35. Turnierauflage darf sich sicherlich der Landesligist und aktuelle Hüggelcupsieger 2016 SC Melle 03, mit unseren Ex-SFSlern Matthias und Jonas Strehl und Florian Munz, zählen.
Aber auch den mitspielenden Bezirksligisten SC Lüstringen, TSV Wallenhorst und unserer eigenen I.Herrenmannschaft um ihre Hallenspezialisten Gökhan Can und Harun Ucar dürfte eine Außenseiterchance durchaus zugetraut werden.

Kurzporträt zu den teilnehmenden Mannschaften:

FC Bissendorf wird in dieser Saison von Carsten Gottwald trainiert und belegt zurzeit den 16. Tabellenplatz in der Kreisliga Süd
SV Conc. Belm/Powe wird in dieser Saison von Marcus Lepper trainiert und belegt zurzeit den 1. Tabellenplatz in der Kreisliga Süd
TUS Haste wird in dieser Saison von Milorad Stojnic trainiert und belegt zurzeit den 1. Platz in der Kreisliga Stadt
Rasensport Osnabrück wird in dieser Saison von Frank Ulbricht trainiert und belegt zurzeit den 2. Tabellenplatz in der Kreisliga Stadt
SG Ostercappeln/Schwagstorf wird in dieser Saison von Christian Steinkamp trainiert und belegt zurzeit den 9. Tabellenplatz in der Kreisliga Nord.
SV Wissingen 28 wird in dieser Saison von Christian Ohmann trainiert und belegt zurzeit den 7. Tabellenplatz in der Kreisliga Süd
SC Lüstringen wird in dieser Saison von Olivar Villar trainiert und belegt zurzeit den 4. Tabellenplatz in der Bezirksliga Gr.5
SC Melle 03 wird in dieser Saison von Roland Twyrdy trainiert und belegt zurzeit den 4. Tabellenplatz in der Landesliga. Ein besonderes Wiedersehen gibt es dabei mit unseren Ex-SFSlern Matthias und Jonas Strehl sowie mit Florian Munz.
TSV Wallenhorst wird in dieser Saison von Holger Karp trainiert und belegt zurzeit den 5. Tabellenplatz in der Bezirksliga Gr.5
Die gastgebenen Sportfreunde Schledehausen belegen in der aktuellen Kreisligasaison den vorletzten Tabellenplatz in der Kreisliga Süd. Nach einem Trainerwechsel von Ralf Strätgen zum neuen Coach Ricardo Manzei hofft man auf einen Schub für die bevorstehende Rückrunde. Mit dem Vizetitel beim diesjährigen Indoor-Cup in Belm lies die Mannschaft um Torjäger Harun Ucar bereits aufhorchen.

Den Spielplan zur 35. Turnierauflage finden Sie hier!
Vergrößerung anzeigen - Wird in einem neuen Fenster angezeigt. Dateianhang: 'PDF'-Datei herunterladen - Wird in einem neuen Fenster angezeigt. () Spielplan 35. Herrenhallenfußballturnier am 22.01.2017

Hier kann die Turnierausschreibung der 35. Auflage und die bisherige Turniersiegerliste eingesehen werden!
Vergrößerung anzeigen - Wird in einem neuen Fenster angezeigt. Dateianhang: 'PDF'-Datei herunterladen - Wird in einem neuen Fenster angezeigt. () Herrenturnierausschreibung 2017 und bisherige Turniersieger

erstellt am 20.01.2017