Schledehauser Straßenfest "LandArt 2017"

Sportfreunde Schledehausen sind auf der LandArt 2017 Ihr Gastgeber

Unser Sportverein ist mit seinem Gästestand "Sportler-Treff" bereits zum 3. Mal in diesem Jahr auf dem Schledehauser Straßenfest "LandArt" vertreten. Zu finden sind wir - wie bereits bei der letzten LandArt- auf dem ehemaligen Parkplatzgelände des Porzellangeschäfts Götte in der Dürerstraße in Schledehausen...

Das Schledehausener Straßenfest „LandArt“ ist seit der ersten Ausrichtung im Jahr 2002 eine feste Institution im Veranstaltungskalender des Luftkurortes Schledehausen und auch weit über unsere Gemeindegrenzen hinaus geworden.
Neben den Hauptorganisatoren Frau Iris Peters (Schmuckdesign), Katharina Brückner (Kammerspiel), Frau Sabine Dörmann (Firma Götte), „Neuzugang“ Frau Monika Koch (Firma Götte) zeichnen sich in diesem Jahr auch wieder eine Mitarbeiterin der Gemeinde Bissendorf für die Ausrichtung der LandArt 2017 verantwortlich. Gemeinsam mit vielen ehrenamtlichen HelferInnen wird wieder einmal ein buntes Straßenfest der besonderen Art mit einem althistorischen Flair in unserem Luftkurort Schledehausen angeboten.

Vergrößerung anzeigen - Wird in einem neuen Fenster angezeigt.11. Schledehausener Straßenfest LandArt am 01./02. Juli 2017
Bereits zum 11. Mal findet somit das Straßenfest "LandArt" an dem Wochenende Samstag/Sonntag, den 01. und 02. Juli 2017 in dem beschaulichen, althistorischen Ortskern Schledehausens (Dürerstraße, Bickstraße und An der Schmiede, Wendekreis Meyerhofstraße, Teilstück Bad Essener Straße) statt.
In engen Gassen präsentieren ortsansässige Gewerbetreibende, Gastronomen und auch Ortsvereine ihr vielfältiges Angebot.

Auch wir von den Sportfreunden Schledehausen werden wieder auf dieser "LandArt" einen eigenen Gästestand haben.

Vergrößerung anzeigen - Wird in einem neuen Fenster angezeigt.LandArt Schledehausen am 01./02. Juli 2017 - Die Sportfreunde sind live dabei!
Unser "Sportler-Treff" finden Sie auf dem ehemaligen Parkplatzgelände des Porzellangeschäfts Götte in der "Dürerstraße". Auf unserem Veranstaltungsplakat finden Sie eine kurze Wegbeschreibung. Der Besuch lohnt sich auf jeden Fall.
"Kulinarisch" erreicht das Speisenangebot mit herzhaften "Rückensteak-Brötchen" seinen Höhepunkt.
Beim Getränkeangebot wird ein rustikales bayrisches Weiß- bzw. Dunkelbier vom Fass angeboten. Zudem wird hoffentlich das alkoholfreie isotonische Weizenbier seinen Abnehmer finden.
Abgerundet wird das Getränkeangebot durch ausgewählte Fruchtsaftsorten des Bad Essener Fruchtsaftherstellers "Lammersiek", einem alkoholhaltigem Vitamincocktail „Solero“ und original italienischen Prosecco.

Besuchen Sie "UNS" auf der LandArt 2017 und lassen "UNS" Ihr Gastgeber sein!

erstellt am 26.06.2017