32+ Spielbericht von der Ortsmeisterschaft in Bissendorf am 31.7.2017
Am 31.7.17 fand die traditionelle Ortsmeisterschaft der „Alten Herren Mannschaften“ in Bissendorf statt.

Im letzten Jahr waren wir mit einem 3. Platz nicht sehr erfolgreich. Diese Platzierung galt es zu verbessern.

Zuerst mussten wir gegen den SV Wissingen spielen.
Nach nur einer Minute stand es bereits 1:0 für den Gegner und wir hatten bis dahin noch keinen Ballkontakt!

Das Gegentor war für uns wie ein Wegruf. Wir fingen uns sehr schnell und erspielten uns im Mittelfeld ein leichtes Übergewicht. Mit den ersten gefährlichen Angriffen kamen wir vor das gegnerische Tor.

Frank Peschel war dann im 16er nur durch ein Foul zu stoppen.
Den fälligen Strafstoß verwandelte Reimund Ehmke souverän zum 1:1.

Unseren Sturmlauf belohnte dann Stefan Seggert mit einem fulminanten Fernschuss. Der Ball schlug unhaltbar in das Wissinger Tor ein. Dann war Schluss und mit dem verdienten 2:1 Endstand war der erste Sieg an diesem Tag perfekt.

Nach kurzer Pause stand unsere Partie gegen den FC Bissendorf an. Der FCB legte hochmotiviert los. Doch das 1:0 erzielten wir, durch unseren Goalgetter Guido Neuenfeldt.

Bissendorf hatte trotz Rückstand mehr vom Spiel. Doch auch das zweite Tor erzielten erneut wir. Eine verunglückte Flanke von Reimund Ehmke trudelte zum überraschenden 2:0 in das Bissendorfer Netz. Sehr kurios!

Der Gegner ließ nicht locker und unsere Kräfte schwanden. Durch einen berechtigten Elfmeter gelang dem FCB der Anschlusstreffer zum 1:2.

Wir verteidigten diesen Spielstand bis zum Abpfiff und wurden verdient Ortsmeister 2017!

Reimund Ehmke
Co-Redakteur