Kreisliga Süd aktuell

I.Herrenspielbericht der Spiele gegen Borgloh und in Hagen.

In den letzten beiden (schweren) Spielen gegen die Top-Mannschaften Borgloh und Hagen gelang uns leider weder ein Punktgewinn noch konnten wir ein Tor erzielen...

Uns war vorher klar, dass wir in beiden Spielen einen sehr guten benötigen würden um etwas Zählbares mitzunehmen.
Im Heimspiel gegen TuS Borgloh führte der Gast zur Pause verdient mit 1:0. Wir waren im ersten Abschnitt zu passiv in den Zweikämpfen und nicht mutig genug im Offensiv-Spiel. Das änderte sich nach der Pause und Borgloh konnte die knappe Führung in einem intensiven Spiel über die Zeit retten. Die größte Chance zum Ausgleich hatte der eingewechselte Klaas Kolkmeyer. Doch nach einem tollen Sololauf fehlte ihm beim Abschluss etwas die Kraft und die Präzision. Aufgrund der guten zweiten Halbzeit kann man der Mannschaft keinen großen Vorwurf machen. Wir haben alles versucht, Borgloh verteidigte gut und nahm somit die 3 Punkte glücklich mit.

In der darauffolgenden Woche mussten wir mal wieder stark ersatzgeschwächt in ein Auswärtsspiel gehen. Der Hagener SV war an diesem Nachmittag eine Nummer zu groß für unsere junge Truppe und wir mussten mit einer, auch in der Höhe, absolut verdienten Niederlage die Heimreise antreten.
Jetzt gilt es, sich auf die nächsten Wochen vorzubereiten und zu hoffen, dass wir vielleicht endlich mal zwei Wochen hintereinander den gleichen Kader zur Verfügung haben. Mit dem TV Neuenkirchen kommt am kommenden Sonntag eine Mannschaft zu uns auf den Schledehausener Berg, mit der wir uns zur Zeit noch auf Augenhöhe befinden. Das ist sicherlich ein richtungsweisendes Spiel, in dem wir kämpferisch alles abrufen müssen, um die wichtigen drei Punkte bei uns zu behalten.

Unser Zielt ist es, den Klassenerhalt möglichst schnell zu sichern. Dafür brauchen wir in den kommenden Wochen neben einer besseren Trainingsbeteiligung und einer hohen Leistungsbereitschaft der Jungs auch die absolute Unterstützung der Zuschauer!!!

Dennis Bolwin
-Trainer I.Herren-