Kreisliga Süd aktuell

I.Herrenspielberichte gegen TV Neuenkirchen und Spvg. Niedermark

I.Herrentrainer Dennis Bolwin mit seiner Spieltagsanalyse aus den letzten beiden Punktspielen...

Nach dem Debakel in Hagen kam mit Neuenkirchen ein direkter Konkurrent im Kampf um den Klassenerhalt nach Schledehausen. Hier galt es, dieses wichtige Spiel hochkonzentriert und motiviert anzugehen. Nach dem frühen Rückstand durch einen berechtigten Foulelfmeter kamen wir durch Rico Müller zum Ausgleich. In der restlichen Spielzeit müssen wir abschließend anerkennen, dass der Gegner an diesem Tag leider mehr wollte als wir und am Ende auch in der Höhe verdient mit 5:1 gewann.

Im darauffolgenden Spiel in Niedermark wollten wir den Gegner zumindest auf Distanz halten. In der ersten Halbzeit waren wir die deutlich bessere und aktivere Mannschaft und führten auch verdient mit 1:0 durch ein Tor von Rico Müller. Die zweite Halbzeit bot dann ein komplett anderes Bild. Die Gastgeber waren gedanklich schneller und brachten den Willen auf, das Spiel zu drehen, was ihnen auch (verdient) gelang. Durch drei individuelle Fehler gewann Niedermark mit 3:1 und zog somit in der Tabelle an uns vorbei.

Bis zur Winterpause gilt es nun, zumindest in den schwierigen kommenden Spielen gegen Oesede und in Gesmold Bonuspunkte zu holen. Wie schon oft gesagt, müssen wir in dieser Liga IMMER an Limit gehen, um Punkte zu holen. Das gelingt unserer jungen Truppe leider nur phasenweise. Wir müssen Geduld aufbringen und auch diese Rückschläge einkalkulieren, wenn wir nachhaltig wieder erfolgreich sein wollen. Da sind wir alle inkl. Trainerteam gefragt!

erstellt am 08.11.2017

Schledehauser VGH-Cup am 19./20./21. Januar 2018