I.Herren aktuell

I.Herrenspielbericht der Partie gegen SF Oesede

Niederlage gegen den Tabellenführer SF Oesede 0:5 (0:0) am vergangenen Sonntag...

Die Vorzeichen waren wie nahezu jede Woche sehr ungünstig.
Der Gegner reiste mit der „vollen Kapelle“ an. Wir konnten auf einen Ersatzspieler zurückgreifen. Diesen Rucksack schleppen wir leider schon seit Wochen mit uns herum. Und somit mussten wir trotz einer guten ersten Halbzeit am Ende dem hohen Tempo Tribut zollen und verloren, etwas zu hoch, mit 0:5.

Die Mannschaft hat die Vorgabe, mutig zu agieren und schnell zu spielen, 45 Minuten lang sehr gut umgesetzt. Daran sieht man, dass wir absolut das Potential haben, in dieser Liga mitzuhalten. Doch mit dem 0:1 nach 55 Minuten brachen bei uns der Glaube und die Kondition weg und wir konnten den Gegner nicht mehr entscheidend unter Druck setzen. Die restlichen Tore waren vom Favoriten ordentlich herausgespielt, wobei unser Defensivverbund aber reichlich gütige Mithilfe leistete. Selbst der Ehrentreffer durch Rico Müller kurz vor Schluss war uns an diesem Tag nicht vergönnt.

Somit bleiben wir bei 12 Punkten stehen und durch die Siege der Konkurrenten wird die Luft langsam dünner. Mit dem nächsten Spiel in Gesmold beenden wir dann zumindest die Hinrunde. Wir hoffen, dass zumindest diesmal mehr Spieler zur Verfügung stehen.

Wir wollen den eingeschlagenen Weg auf jeden Fall weitergehen und wir sind überzeugt davon, dass wir in absehbarer Zeit auch dafür belohnt werden. Gerade die jungen Spieler brauchen nunmal die Zeit um sich an die Liga zu gewöhnen und sich zu entwickeln. In der Rückrunde sind wir alle schon ein Stück weiter und können dann neu angreifen!

Dennis Bolwin
-Trainer I.Herren-