Schledehauser VGH-Cup 19.-21.01.2018

Mannschaftsvorstellungen - heute Hertha BSC Berlin

Die U12 unseres Hauptstadtklubs von Hertha BSC Berlin ist das 1. Mal zu Gast in Schledehausen und feiert somit ihre Premiere in der Waldsporthalle...

Zum ersten Mal ist es uns gelungen, mit Hertha BSC Berlin einen Fußballverein aus unserer Hauptstadt für das Turnier zu gewinnen.

In der Vergangenheit des Nachwuchsleistungszentrums der Berliner durchliefen u.a. die heutigen Bundesligaspieler Jérôme und Kevin Prince Boateng die Jugendmannschaften der Hertha-Bubis.
Im Bereich der B-Junioren sammelte die Hertha in den zurückliegenden Spielzeiten bereits vier deutsche Meistertitel.
Das Schledehauser Publikum darf gespannt sein, wie die Talente des Berliner Hauptstadtklubs in diesem Jahr 2018 bei ihrer ersten Teilnahme in Schledehausen abschneiden.

[media 6448 grossmitte)

Namen auf dem Mannschaftsfoto von Hertha BSC Berlin:

Hintere Reihe von links nach rechts: Tobias Leuckefeld (Cheftrainer), Lukas Kaulfuß (Co-Trainer), Julius Ben Gottschalk, Enes-Ayberk Gündüz, Rohin Shivani, Simon Kindt, Michael Dober (Kleinfeldkoordinator)

Mittlere Reihe von links nach rechts: Tobias Peter, Christian Dieckert, Fabien Dzahini, Selim Telib, Yannick Mausehund, Herthinho

Vordere Reihe von links nach rechts: Luis Trus, Pierry-Xavier Kuitche, Richard Dannat, Marlon Mörcke, Prince Eta Nso Manyo, Tyron Koomson
Es fehlen: Jan Renner (Torwarttrainer), Duran Erdogan (Teamleiter)

erstellt am 12.01.2018