I.Herren aktuell

Schledehausen verlängert mit I.Herrentrainer Dennis Bolwin

Dennis Bolwin wird auch in der neuen Saison 2018/19 klassenunabhängig I.Herrentrainer der Sportfreunde Schledehausen bleiben...

Insgesamt ist der Vorstand der Sportfreunde Schledehausen mit Dennis Arbeit sehr zufrieden und wollen mit ihm in den nächsten Jahren den eingeschlagenen Weg weiter gehen und verstärkt auf den eigenen Nachwuchs setzten.

Sascha Seifert wird dagegen als Co-Trainer leider ausscheiden, da er zum zweiten Mal Familiennachwuchs erwartet und seiner Familie mehr Freizeit widmen möchte.
Unser Fußballobmann Roland Arndt ist dabei sicher, die fehlende Co-Trainerstelle aus den eigenen Vereinsreihen in der kommenden Spielzeit nachzubesetzen.

Vergrößerung anzeigen - Wird in einem neuen Fenster angezeigt.Dennis Bolwin bleibt auch in der kommenden Saison unser I.Herrentrainer
Bolwin hat die Sportfreunde im Sommer 2017/18 übernommen, als man für den soeben zum Landesligisten SV Bad Rothenfelde abgewanderten Ricardo Manzei einen Trainernachfolger gesucht hatte.
Aktuell rangieren die Sportfreunde auf Platz 15 der Kreisliga Süd. Der Abstand auf den ersten Nichtabstiegsplatz beträgt momentan ein Punkt.
In der Vorsaison hatte Bolwin die TSG Burg Gretesch noch im Stadtkreis trainiert. Davor war er Co-Trainer bei Kreisliganachbar SV Viktoria Gesmold und in der Jugendabteilung der Viktoria an der Seitenlinie aktiv.

erstellt am 12.02.2018