Kreisliga aktuell

I. Herren mit Niederlage im Nachholspiel gegen Melle II

Im gestrigen Nachholspiel der Kreisliga Süd konnte unsere I.Herren keinen Boden im Abstiegskampf gut machen und verlor beim SC Melle II mit 2:0...

Nach dem erkämpften Punktgewinn gegen die spielstarke TSG Dissen und einer deutlichen Niederlage gegen den TuS Borgloh am vergangenen Sonntag, musste am gestrigen Nachholspiel beim SC Melle II mit der 2:0 Auswärtsniederlage leider wieder ein Rückschlag für unsere I.Herren im Kampf um den Klassenerhalt eingesteckt werden.

Die mit Reservespieler der Landesligamannschaft bespickte Mannschaft vom SC Melle II behielt in der gestrigen Partie in den spielentscheidenden Situation mit der notwendigen Cleverness gegenüber den Schledehausern die Übersicht und setzte sich nicht ganz unverdient letztendlich mit 2:0 gegen das Team von Trainer Dennis Bolwin durch.

Jetzt heißt es für unsere I. Herrenmannschaft im kommenden Heimspiel am nächsten Sonntag, den 22.04.2018 Anstoß 15 Uhr gegen den Hagener SV den Kampf anzunehmen und sich in ein Punktspiel im wahrsten Sinne des Wortes hineinzuarbeiten und endlich einmal wieder vor dem eigenen Heimpublikum zu punkten.

erstellt am 18.04.2018