Wahlaufruf
Jeder kann mitmachen
Sportfreunde sucht die „Mannschaft der Jahrzehnte“

Spieler und Trainer aus fast 60-jähriger Vereinsgeschichte stehen zur Wahl!

Dabei geht es nicht nur um die Leistung der Spieler auf dem Platz allein, sondern auch um deren Verdienste rund um unseren Verein. Eine Spielerpersönlichkeit, ein genialer Spielmacher, ein trickreicher Flügelspieler oder ein besonders effektiver Torjäger sind ebenso gefragt wie Spieler, die im Anschluss an ihre sportliche Karriere besondere Leistungen für unsere Sportfreunde geleistet haben. Die Wahl liegt ganz bei Ihnen.

Alle Teilnehmer nehmen an einer Verlosung teil! Zu gewinnen gibt es diverse Sachpreise!

Wie nimmt man teil? Wir stellen Ihnen hier Spieler und Trainer aus unserer fast 60-jährigen Vereinsgeschichte für die Wahl zur „Mannschaft der Jahrzehnte“ vor. Sollte Ihr Favorit in der Aufzählung fehlen, können Sie auch gerne einen eigenen Vorschlag abgeben.

Füllen Sie bitte das Teilnahmeformular mit Ihrem Namen und Ihrer vollständigen Adresse aus und wählen Sie ihre Favoriten!

WICHTIG: Jeder Mitspieler darf nur einmal an dieser Wahl teilnehmen!

Sie haben 4 Stimmen:

Drei Spielern unabhängig von ihrer Position und einem Trainer können Sie Ihre Stimme geben!

Wir garantieren, dass die ausgefüllten Coupons nach ihrer Auswertung vernichtet und die Adressen nicht anderweitig verwendet werden.

ACHTUNG: Einsendeschluss für die Wahl ist der 15. Juli 2006.

Auf den in den lokalen Zeitschriften befindlichen Coupons hat sich der Fehlerteufel eingeschlichen, dort ist versehentlich der 30. Juni als auch der 15. Juli als Einsendeschluss abgedruckt. Wir werden alle Wahlcoupons, die bis zum 15. Juli hier eingehen, selbstverständlich auswerten.

Wir wünschen viel Spaß bei der Wahl und viel Glück bei der Verlosung der Preise.

HIER geht's zur Spielervorstellung

HIER geht's zur Trainervorstellung