Turniere SfS
Auf den nachfolgenden Seiten erhalten Sie einen Überblick über die von der Sportfreunde ausgerichteten Turniere.

Neben dem traditionsreichen Schledehauser Hallenturnier, welches sich seit mehr als 30 Jahren zu einem "Klassiker" des Hallen-Fußballsports im Osnabrücker Land entwickelt hat, erhalten Sie in dieser Rubrik auch Informationen über das beliebte Bauernschaftsturnier, das seit etlichen Jahren die Ortschaften des Kirchspiels Schledehausen gegeneinander antreten lässt und zu einem festen Bestandteil unserer Saisoneröffnung im September geworden ist.

Als absolutes Highligth in dieser Rubrik ist sicherlich unser überregional besetzter VGH-D-Jugendsupercup zu nennen. Neben der aktuellen D-Juniorenmannschaft aus unserem Vereinsreihen und einem Qualifikationsteilnehmer aus einem tags zuvor ausgerichteten Qualifikationsturnier mit Mannschaften aus der hiesigen Region, zieren seit etlichen Jahren die Jugendnachwuchsteams der Bundesligaklubs die Teilnehmerliste. Neben Talenten aus den Jugendleistungszentren von Werder Bremen, Hannover 96 und dem heimischen VFL Osnabrück als Dauerteilnehmer seit der ersten Stunde, hat sich das Teilnehmerfeld mittlerweile um Mannschaften wie 1. FC Köln, Borussia Dortmund, Schalke 04, VFL Wolfsburg, Hamburger SV, FC St. Pauli, Borussia M´gladbach, Bayer Leverkusen erweitert.
Sogar die D-Jugendauswahlmannschaft des deutschen Rekordmeisters FC Bayern München nimmt mittlerweile regelmäßig in Schledehausen teil. Ein Zeichen, dass den Bayern neben einem perfekt organisierten Turnier auf qualitativ hohem Niveau auch die dörfliche Gastfreundschaft der Sportfreunde Schledehausen gefällt.

Selbstverständlich darf auch eine Rubrik unseres internen Hallenturniers nicht fehlen!

Mitgliederversammlung am Fr., den 06.04.2018