Saison 2007/08

1. Herren 2007/08

Kreisliga Süd - Saison 2007/08

Trainer: Martin Möllenkamp (ab 01.01.2008 für Stefan Koopmann)
Tel.:
Mail:

Betreuer/Zeugwart: Frank Schimmelpfennig

Betreuer: Oliver Meyer

Trainingszeiten:

Dienstag 19:00 – 20:30 Uhr
Freitag 18:30 – 20:00 Uhr

Trainingsort:

Sportplatz in Ellerbeck
Hartplatz in Schledehausen (Herbst/Winter)

Spielort:

Sportanlagen in Schledehausen
Sportplatz in Ellerbeck

Der Kader der I. Herren in der Saison 2007/08:

Die Mannschaft beim offiziellen Photoshooting in der Saison 2007/08

Vergrößerung anzeigen - Wird in einem neuen Fenster angezeigt. I. Herren Spielklasse Kreisliga Süd

Hintere Reihe von links: Trainer Stefan Koopmann, Tobias Wefel, Matthias Igelmann, Wieland Arndt, Eckhard Quast, Alexander Huckriede, Kai Rietenbach, Jörg Rottwinkel, Betreuer Frank Schimmelpfennig
Vordere Reihe von links: Betreuer Oliver Meyer, Mannschaftskapitän Henry Diepholz, Andre´ Vrieler, Torsten Siekemeyer, Sven Dölker, Axel Wesseler, Florian Schweppe, Henning Niemann, Jens Kellner
Auf dem Photo fehlen: Rene´ Schmutte, Carsten Busse, Jens Tiemann, Robert Quast

Unsere I. Herren geht zuversichtlich in die neue Spielzeit der Kreisliga Süd. Ein Zittern um den Klassenerhalt, wie in den vergangenen beiden Spielzeiten, soll es in dieser Saison nicht geben. Dafür bekommt unser Trainer Stefan Koopmann nach langen Jahren Durststrecke wieder Verstärkungen aus der eigenen A-Jugend.
Mit Jens Kellner, Matthias Igelmann und Rene´ Schmutte stoßen die drei Leistungsträger der vergangenen A-Jugendsaison zum Kader der I. Herren.
Bei dem ein oder anderen Kurzeinsatz in der vergangenen Saison empfahlen sich die drei Talente schon für weitere Einsätze und wecken für die Zukunft große Hoffnungen.
Zudem konnte mit dem pfeilschnellen Stürmer Jörg Rottwinkel ein ehemaliger Torjäger vergangener Spielzeiten reaktiviert werden.
Sein gefürchteter Antriff sollte dem ein oder anderen Abwehrspieler noch in bleibender Erinnerung geblieben sein. Mit ihm erhofft sich Trainer Koopmann einen stärkeren Konkurrenzkampf in den vordersten Sturmreihen.
Als einzigen Abgang steht lediglich mit Torwart Carsten Busse (Karriereende) ein großer Verlust zu Buche. Lediglich zu Aushilfszwecken will er nochmals ins Tor der I. Herren zurückkehren.
An seiner Stelle wird der ehemalige A-Jugendtorwart Sven Dölker zwischen den Pfosten stehen. Damit folgt er seinem erfolgreichen Bruder Jan Dölker, der als damaliger Stammtorwart der I. Herren erheblichen Anteil am Bezirksklassenaufstieg der Saison 2001/02 hatte.

Die Zugänge der I. Herren im Überblick:

Neuzugang aus der A-Jugend
Vergrößerung anzeigen - Wird in einem neuen Fenster angezeigt.Jens Kellner - Mittelfeldspieler

Vergrößerung anzeigen - Wird in einem neuen Fenster angezeigt.Matthias Igelmann

Reaktiviert
Vergrößerung anzeigen - Wird in einem neuen Fenster angezeigt.Jörg Rottwinkel - Stürmer

Rückkehrer vom SV Bad Rothenfelde
Vergrößerung anzeigen - Wird in einem neuen Fenster angezeigt.Mannschaftskapitän Henry Diepholz - Mittelfeld

2. Herren 2007/08

Die II. Herren geht in die kommende Spielzeit der 2. Kreisklasse Süd B mit einem nahezu unveränderten Spielerkader. Lediglich der verletzungsbedingte Abgang von Top-Torjäger Rüdiger Tellmann, der nach einer erneuten Knieverletzung seine aktive Karriere beendet hat, sorgt für eine große Lücke in den Angriffsreihen unserer Mannschaft.

Als Neuzugänge konnten unser Trainer Carsten Goldschmidt neben den beiden ehemaligen A-Jugendlichen Florian Kastenbutt bzw. Riske Schlüter auch Christian Beer (I. Herren), Marcel Freese (reaktiviert) und Rückkehrer Mustafa Bayrak (SV Sultan Spor) begrüßen, so dass der Kader in der Breite gesehen, besser besetzt sein sollte als in der abgelaufenen Saison.

Zudem kehrt mit Mittelfeldmotor Marc Rietenbach nach überstandenen Schulter-OP einer der Leistungsträger in den Kader zurück.

Der Kader der II. Herren in der Spielzeit 2007/2008 setzt sich aus folgenden Spielern zusammen:

Vergrößerung anzeigen - Wird in einem neuen Fenster angezeigt. Der Kader der II. Herren in der Spielzeit 2007/08

Hintere Reihe von links: Betreuer Gerald Timmer, Trainer Carsten Goldschmidt, Marc Rietenbach, Andre` Preuss, Wieland Arndt, Sören Bluhm, Tobias Eurlings, Stephan "Motte" Meyer, Dirk Schramm, Lars Knäuper, Marcel Freese, Co-Trainer Ralf Schlagau, Roland Arndt
Vordere Reihe von links: Riske Schlüter, Steffen Bullerdieck, Daniel Klostermann, David Wege, Torsten Peters, Mustafa Bayrak, Stephan Seggert, Florian Kastenbutt
Auf dem Photo fehlen: Sebastian Wessels, Marc Wondraschek

Der Kader der II. Herren:
Tor: Torsten Peters
Abwehr: Lars Knäuper, Florian Kastenbutt, Steffen Bullerdieck, David Wege, Sören Bluhm, Stephan Seggert
Mittelfeld: Andre` Preuss, Marc Rietenbach, Dirk Schramm, Roland Arndt, Riske Schlüter, Daniel Klostermann, Mustafa Baruk, Sebastian Wessels, Marc Wondraschek
Angriff: Tobias Eurlings, Stephan "Motte" Meyer, Marcel Freese, Christian Beer

Trainer: Carsten Goldschmidt