VGH-Hallensupercup
Liebe Fußballfreunde! Sehr geehrte Gäste!
Verehrte Zuschauer!

auch für das kommende Jahr 2018 ist unser Organisationsteam der SF Schledehausen schon wieder tätig. Für das dann anstehende Turnierwochenende in der Schledehausener Waldsporthalle heiße ich Sie im Namen der Sportfreunde Schledehausen zur bereits 11.-Auflage des VGH-Hallen-Supercups für U-12 Mannschaften und zum 36.Fußballherrenturnier willkommen. In Schledehausen werden wieder drei Tage Fußball der Extraklasse geboten.

Am Freitag, den 19.01.2018 ab 16:30 Uhr starten wir mit unserem bewährten Qualifikationsturnier mit U12-Jugendmannschaften aus der hiesigen Fussballregion.
Der daraus hervorgehende Sieger sichert sich die Teilnahme an dem Samstag, den 20.01.2018 ab 10 Uhr stattfindenden Hauptturnier für U12-Mannschaften.
Über die Jahre hinweg hat sich der VGH-Hallen-Supercup als ein hochklassiges nationales Jugendturnier etabliert. Die Zusagen vieler Vereine aus dem gesamten Bundesgebiet, mit ihren Nachwuchsmannschaften an diesem Turnier teilzunehmen, spiegeln den guten Ruf wider, den dieses Turnier mittlerweile
deutschlandweit genießt. Es ist ein Aushängeschild für die Sportfreunde Schledehausen, unseren Luftkurort Schledehausen, die Gemeinde Bissendorf und für das Osnabrücker Land.

Am Sonntag, den 21.01.2017 ab 12:30 Uhr findet in gewohnter Weise zum 36. Mal unser 1. Herrenturnier statt und darf sich somit sicherlich zu den ältesten Hallenherrenturnier in der Osnabrücker Region zählen. Auch hier ist das Teilnehmerfeld mit den Mannschaften aus der Region Osnabrück gut besetzt und die Herrenteams werden um den begehrten Pokal leidenschaftlich und sportlich kämpfen.

Aufgrund der starken Teilnehmerfelder des Jugend und Herrenturniers bin ich sicher, dass alle Fußballfreunde aus nah und fern in der Waldsporthalle in Schledehausen wieder viele spannende und sportlich anspruchsvolle Begegnungen sehen werden.
Sehr viele ehrenamtliche Helferinnen und Helfer setzen auch dieses Jahr alles daran, dass der Aufenthalt in der Waldsporthalle für die Teilnehmer und Gäste zu einem tollen Erlebnis wird, an das sich alle gern erinnern werden.

Unser besonderer Dank gilt allen diesen ehrenamtlich Tätigen, aber auch unseren Sponsoren und Werbepartnern.
Denn nur mit der Unterstützung dieser Partner ist das Turnier in dieser Form für uns durchführbar. Der Antrieb ist für alle gleich:
Spaß am Spiel und Faszination am Hallenfußball. Lokalkolorit, gepaart mit
Sportsgeist und Fairplay
, das wünschen wir uns als ausrichtender Verein für das VGH-Hallen-Supercup-Wochenende.

Bodo Arndt
1. Vorsitzender Sf Schledehausen