Turnier 2014
Das Team "Zentrum" meldet mit der Titelverteidigung beim Bauernschaftsturnier 2014 am Freitag, den 28.05.2014 eine Art "Dauerabo" auf den Siegerpokal an...

Im Vorfeld des Bauernschaftsturniers am vergangenen Freitag öffnete der Himmel zunächst für Regenschauer seine Tore. Turnierchef Henning Niemann versuchte die Kapitäne der teilnehmenden Mannschaften in Punkto Turnieraustragung zunächst ein wenig zu beruhigen. Der Wetterbericht für den Abend zeigte einen klaren Wolkenaufbruch bei strahlendem Sonnenschein an. Zu diesem Zeitpunkt fast kaum vorstellbar, doch diese Wetterprognose trat tatsächlich ein und das Turnier konnte ohne zeitliche Verzögerung gestartet werden.

Beim Traditionsturnier für Hobbykleinmannschaften aus den "Bauern"-/Ortschaften Schledehausens meldeten sich für dieses Jahr 7 Teams an, die im Modus "Jeder gegen Jeden" über 10 Minuten Spielzeit den Sieger der 24. Turnierauflage suchten.

In den ersten Turnierspielen zeichnete sich neben den spielstarken Mannschaften von Waldmark und dem Titelverteidiger aus dem "Zentrum", vor allem wieder einmal die "jungen Wilden" aus der Ortschaft Wulften als ein Titelanwärter heraus.

Das "Zentrum" um ihren Teamchef Simon Dresing trumpfte vor allem mit den spielstarken Brudern Quast (Robert, Eckehard und Thomas) auf, errang Sieg um Sieg und war quasi einzig im Spiel gegen die Ortschaft Linne am Rande einer Niederlage. Kurz vor Spielende markierte der überragende Robert Quast den 2:1 Siegtreffer.

Letztendlich ein verdienter Turniersieg für das Team "Zentrum", die bei der Cupübergabe von Turnierchef Henning Niemann bereits eine Art "Dauerabo" für den Pott anmeldeten.

Es war somit insgesamt der 4. Turniersieg der Mannschaft Zentrum in der bisherigen Pokalhistorie!!!

Bericht zur Mitgliederversammlung 2018