36. Schledehausener Hallen-Fußball-Turnier
Bei der 36. Turnierauflage vom Schledehauser Hallenfußballturnier blicken die Sportfreunde Schledehausen auf eines der traditionsreichsten Hallenturnier in der hiesigen Region.

Als in der Turnierpremiere im Jahr 1982 der Hagener SV zum 1. Turniersieger gekürt worden ist, dachten die Verantwortlichen noch nicht an heute mögliche Turnierspielformen wie den "Futsal-Spielmodus".
In all´ den Jahren haben die verantwortlichen Organisatoren an viel Bewährtes festgehalten, aber auch stets neue und sinnvolle Ideen etabliert.

Lediglich im Jahre 2008 musste man einmalig das Turnier kurzerhand absagen, da aufgrund eines akuten Wasserschadens der neue Hallenboden in der Waldsporthalle aufgequollen und somit nicht bespielbar war.

In den 35. Turnierjahren ist es lediglich zwei Mal unserer eigenen Mannschaft gelungen, sich den Siegerpott selber einmal zu sichern.

Wir dürfen in diesem Jahr 2018 wieder einmal gespannt sein, wie sich das von Fußballobmann Roland Arndt zusammengestellte Teilnehmerfeld in der Waldsporthalle Schledehausen präsentiert und hoffentlich für unterhaltsamen Hallenfußball sorgen wird.

Mit den Bezirkligisten SC Lüstringen, TSV Wallenhorst und dem aktuellen Hallenmasters-Vize VfR Voxtrup haben sich hallenspielstarke Teams in Schledehausen eingefunden.
Aber die ambitionierten Osnabrücker Kreisligisten RW Sutthausen mit unserem ehemaligen I.Herrentrainer Martin Möllenkamp oder auch der Osnabrücker SC, Rasensport Osnabrück und BW Schinkel werden wieder um den Turniersieg mitspielen. Die Kreisligisten aus der Region Süd vom FC Bissendorf, dem SV 28 Wissingen und den heimischen SF Schledehausen komplettieren das Teilnehmerfeld und dürften somit mehr als nur Außenseiter sein.

Wir würden uns freuen, Sie in unserer schönen Waldsporthalle Schledehausen am Sonntag, den 21.01.2018 ab 12:30 Uhr begrüßen zu dürfen.

Vergrößerung anzeigen - Wird in einem neuen Fenster angezeigt. Dateianhang: 'PDF'-Datei herunterladen - Wird in einem neuen Fenster angezeigt. () Spielplan 36. Schledehauser Hallenturnier
Hier kann der aktuelle Spielplan vom 36. Schledehauser Hallenturnier eingesehen werden!

Vergrößerung anzeigen - Wird in einem neuen Fenster angezeigt. Dateianhang: 'PDF'-Datei herunterladen - Wird in einem neuen Fenster angezeigt. () Ausschreibung 36. Schledehauser Hallenturnier
Hier geht es zur Turnierausschreibung 2018 - 36. Schledehauser Hallenturnier

Schledehauser VGH-Cup am 19./20./21. Januar 2018