Schledehauser VGH-Cup 2018 - Ergebnisse Qualifikationsturnier

TuS Haste sichert sich Titel beim U12-Qualifikationsturnier zum VGH-Supercup 2018

Die U12 vom TuS Haste sicherte sich mit dem heutigen Sieg beim
Qualifikationsturnier den letzten noch freien Startplatz für den
morgigen U12-VGH-Supercup in der Waldsporthalle Schledehausen.
Dort warten die U12 Teams des FC Twente Enschede, Bor. M
´gladbach, Hannover 96, Hamburger SV und des VFL Osnabrück als
potentielle Gegner...

Der erste Schritt in ein umfangreiches Hallenturnierwochenende ist wieder einmal vollzogen.
Regionale U12-Mannschaften haben sich im heutigen Qualifikationsturnier in der
Waldsporthalle Schledehausen ein fairen, aber umkämpften Wettbewerb gestellt, bei dem es bei Weitem nicht nur um Tore und Punkte ging.
Es galt den letzten noch möglichen Startplatz im morgigen Hauptturnier des Schledehauser VGH-Cups 2018 für U12-Mannschaften zu sichern.

Denn am morgigen Samstag bekommt es der Qualifikant beim VGH-Hallensupercup ab 10 Uhr in der Gruppe B mit den U12-Junioren vom VFL Osnabrück, Bor. M´gladbach, Hamburger SV, Hannover 96 und dem holländischen Nachbarn vom FC Twente Enschede zu tun.

Der TuS Haste wurde ihrer Favoritenrolle allemal gerecht und sicherte sich in einer starken Gruppe B souverän den 1.Platz vor der spielerisch fast ebenbürtigen JSG Wallenhorst/Lechtingen um ihren Trainer Markus Lepper.

Im Halbfinale gab es für den TuS Haste fast ein Spiel auf Augenhöhe gegen den
SC Melle 03. Aufgrund einer starken Defensive sicherte man sich durch einen knappen 1:0 den Weg ins Finale.

Dort im Finale gegen die JSG Wallenhorst/Lechtingen kam es zu einer Neuauflage aus dem vorherigen Gruppenspiel, welches die Haster bereits knapp mit 2:1 für sich entschieden. Mit großem Willen bäumten sich die Jugendspielgemeinschaft aus Wallenhorst/Lechtingen gegen die spielstarken Haster auf.
Doch die Haster zogen dann doch mit einem sicheren 5:1 Sieg im Finale von Dannen.

Der Jubel kannte bei den stolzen Siegern aus dem Osnabrücker Stadtteil Haste
keine Grenzen. Mit einer Laola-Welle wurde der Turniersieg vor den mitgereisten
Eltern in der Halle trotz vorgerückter Stunde gebührend gefeiert. So jetzt Marsch
ins Bett, morgen früh geht es schließlich schon um 10 Uhr weiter .

Vergrößerung anzeigen - Wird in einem neuen Fenster angezeigt. Sieger Qualifikationsturnier 2018 - TuS Haste

Wir von den Sportfreunden Schledehausen bedanken uns bei allen heute aktiven Mannschaften und freuen uns auf das morgige U12-Hauptturnier in unserer Waldsporthalle Schledehausen, bei dem wir Ihnen ein guter und angenehmer Gastgeber sein wollen.

Endspiel: TuS Haste : JSG Wallenhorst/Lechtingen 5:1

Herzlichen Glückwunsch an die Sieger aus Haste und eine angenehme Nachtruhe bis morgen!

Hier geht es zur Bildergalerie des U12-Qualifikationsturnier 2018!

erstellt am 19.01.2018