Mädchen aktuell

Mannschaftsausflug: Besuch an der Bremer Brücke - Frauenländerspiel Deutschland gegen Italien

Am 10.11.2018 fuhren die F und D Mädchen der JSG Schledehausen/Wissingen/Bissendorf in Begleitung mit Trainer(n), Eltern und Damen Spielerinnen an die Bremer Brücke, um sich das Spiel der deutschen Frauen Nationalmannschaft gegen Italien anzusehen...

Vergrößerung anzeigen - Wird in einem neuen Fenster angezeigt.Blick ins Stadion zum Frauenländerspiel Deutschland-Italien v. 10.11.2018
Die Aufregung war groß, denn viele Mädchen waren das erste Mal im Stadion und somit war dies ein großes Erlebnis.
Schick bekleidet mit Deutschland-Fanartikeln, Deutschland-Fahnen im Gesicht, guter Laune und natürlich dem SF Schledehausen Schal warteten wir gespannt auf den Anstoß. Vor Spielbeginn wurde schon gewettet, wie das Spiel ausgehen könnte. Die Stimmung war bei allen super und alle freuten sich auf ein schönes Spiel. Direkt sechs Minuten nach Anstoß gingen die deutschen Frauen 1:0 in Führung, weshalb die Freude noch ausgelassener war. Die Mädchen feuerten ordentlich von der Südtribüne an. Überall hallte es: „Deutschland!“ Wir sahen ein super offensives,schnelles und attraktives Spiel der deutschen Frauen. Das zweite Tor ließ nicht lange auf sich warten. Innerhalb von 18 Minuten führten die deutschen Frauen 2:0 und alle freuten sich auf noch mehr schöne Tore. Doch die Italienerinnen machten es in der ersten Halbzeit spannend, holten auf, sodass es zur Halbzeit 2:2 stand. Grund für die Mädchen in der Halbzeit zu diskutieren, wie wohl das Spiel aus geht.

Vergrößerung anzeigen - Wird in einem neuen Fenster angezeigt. Mädchenausflug: Besuch an der Bremer Brücke 2018 - Frauenländerspiel Deutschland gegen Italien

Vergrößerung anzeigen - Wird in einem neuen Fenster angezeigt.Singen der Nationalhymne war für die Mädels im Stadion ein bewegendes Erlebnis
Auch in der zweiten Halbzeit sahen wir ein starkes und offensives Spiel der Deutschen. Die Frauen haben sich vom Ausgleich nicht beeinflussen lassen und ihre starke Leistung weiter durchgezogen. Immer wieder feuerten die Mädchen unsere Nationalmannschaft an: „Deutschland“ oder „Deutschland vor noch ein Tor!“. Das Anfeuern lohnte sich, denn wir konnten noch drei schöne Tore der Deutschen sehen. Die Frauen haben schönen Kombinationsfußball gezeigt und bis zur letzten Minute mit Leidenschaft gespielt. Am Ende haben sie verdient mit 5:2 gewonnen.

Alle hatten einen super Nachmittag, waren begeistert und als das Spiel zu Ende war, kam sie zu den Trainern bzw. Betreuern und sagten, dass sie auch mal so gut spielen wollen und unbedingt wieder ins Stadion wollen.
Ein gelungener und toller Nachmittag! ☺

erstellt am 21.11.2018