Wir suchen einen neuen Platzwart für unseren Fussballverein

Sie suchen eine erfüllende Nebenbeschäftigung an der frischen Luft?

Sie sind möglicherweise bereits Rentner und fühlen sich noch fit genug für weitere Aufgaben.

Dann sind Sie bei uns – den Sportfreunden Schledehausen – möglicherweise genau der/die richtige Mann oder Frau.

Wir suchen zu sofort einen Platzwart für unseren Fussballverein gegen Zahlung einer Aufwandsentschädigung (450€-Basis).

Hauptaufgabe ist die Pflege am und um unseren Rasensportplatz am Berg in Schledehausen (u.a. Rasenmähen um den Sportplatz und den Werbebanden, Abkreiden der Spiellinien während des Punktspielbetriebes, in den Sommermonaten Auf- bzw. Umstellen des Rasensprengers, leichte handwerkliche Instandhaltungsarbeiten)

Quelle: www.sport-thieme.de

Haben wir Dein Interesse geweckt, melde Dich gerne bei unseren Vereinsvorsitzenden Bodo Arndt (mobil 0175-4130333) oder Henning Niemann (0176-60845277) oder per e-mail an : info@sf-schledehausen.de